L’anxaneta (Sant Pere de Ribes)

La hamburguesa de campo!!!!

Un agente toothpick perdido por San Pere de ribes, conoció este local un día que quería un menú del día.

La verdad que el dia que lo probo, el menú fue perfecto!!!
Casero, delicioso, con amor. De esos que se nota que el propietario esta en la cocina dándolo todo.

Pero lo sorprendente vino después. Otro día sorprendido por la experiencia inicial, arrastro consigo al resto de los agentes. Así pues, fuimos a cenar.

Descubrimos algo que nos sorprendió gratamente.

Es posible hacer bien un menú del día por la mañana y la mejor hamburguesa de Cataluña por la noche???

Si. Todo es cuestión de cariño!!!!! De amor!!!!!! De pasión !!!!!!!

La de su propietario Carmelo en cada plato.

Es la primera vez que me he comido una hamburguesa en la que sin echar ni mostaza ni ketchup, ni mayonesa la experiencia fue brutal.


Exquisita, sencilla, rústica, casera, con tacto, diferente. Por primera vez en la vida he comido una hamburguesa, que parece que mi bisabuela esta en a cocina haciéndola de Mil amores!!

Carne de ternera natural 200g en su punto. Lechuga de la huerta, tomate de payes, bacon natural y el pan de pueblo artesano untado con tomate y aceite de oliva con un tacto que hace de una hamburguesa un pastel espectacular!!

La mejor hamburguesa del Garraf e investigare si también de Cataluña.

Felicidades Carmelo!!

P.D. No olvidéis pedir las Patatas Ismael. Os sorprenderán.

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Categorías: Nuestros restaurantes

Autor:Toothpick Magazine – Gastronomy

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7 comentarios en “L’anxaneta (Sant Pere de Ribes)”

  1. Ruben Martiínez
    noviembre 27, 2011 a 12:09 #

    Buenos días,

    Anoche trasteando por el ordenador nosotros (los de L’anxaneta) dimos con vuestro comentario, el cual a sido de muy buen agrado.
    La verdad que despues de tantas horas y días de trabajo encontrarse con este tipo de comentarios nos alaga y anima a continuar por esta linea.
    El único pero que ponemos es…que el dueño no se llama Ismael asi que las risas estubieron aseguradas. Se llama Carmelo pero entendemos que llegue a la confusión.

    Sabemos quienes sois porque aqui quien os escribe os atendió la pasada noche (una de Ismael y tres enormes Hamburguesas completas) aunque uno no pudo evitar la tentación del ketchup, eso si, recriminado por todos.

    Lo dicho, muchas gracias por hablar bien de nosotros y ya sabeies donde encontrarnos, os recibiremos con los brazos abiertos.

    Saludos!

    • noviembre 27, 2011 a 13:06 #

      Gracias Ruben!!

      Ya nos reconociste entonces??
      Ten cuidado que somos muy criticos, jajajaja

      Dile a Carmelo que cambiaremos el Nombre del propietario Ipso-facto.

      Pronto os iremos a vistar. Siempre es un gusto.

      Toothpick Team.

  2. noviembre 28, 2011 a 23:59 #

    Pues sí que pinta bien. Qué pena q quede tan lejos de Bilbao

    • noviembre 29, 2011 a 00:02 #

      Hola Diana, pronto podras utilizar la App para descubrir sitios en tu ciudad. Te avisaremos.

  3. Toni Cañabate
    diciembre 6, 2011 a 20:20 #

    Caramba pues sí que pinta bien, me lo apunto. Por cierto el título de mejor hamburguesa de Cataluña está en disputa. Os recomiendo probar la del OK Sarrià, más de 20 años manteniendo una digna impecabilidad. Mi favorita es la que lleva chili con carne como salsa de acompañamiento, pero hay otras opciones…
    Suerte y gracias por el blog

  4. diciembre 6, 2011 a 21:50 #

    Gacias Toni, te haremos caso e iremos a probarla. Gracias.

  5. diciembre 21, 2011 a 23:23 #

    Buenísima pinta tiene la hamburguesa de la foto.
    Si están en Barna, os recomiendo las del Bacoa o las del Kiosko (son dos locales de un mismo dueño), aquí les contamos nuestra experiencia:
    http://www.losbonvivant.com/2011/03/27/bacoa-hamburguesas-de-verdad-con-carne-de-verdad/
    Un abrazo!
    Valeria (www.losbonvivant.com)

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