¡Cultiva tu lado oriental!

pequenaEsta mañana pensamos en darte algunos detalles sobre

ingredientes de la dieta típica japonesa.

Últimamente encendemos el televisor y resulta cotidiano oír

hablar más sobre: colesterol, descalcificación de los huesos,
infertilidad masculina..

Pues los componentes de la gastronomía japonesa reúnen
cualidades positivas para prevenir estas dolencias.

El pescado es rico en
– ácidos omega 9, 6 y 3, [beneficiosos para el colesterol y el
ánimo]
– vitaminas A y D que [fijan el calcio en los huesos]
– selenio que [retrasa el envejecimiento del organismo y lo
protege contra el cáncer o enfermedades cardiovasculares]

Las algas son ricas en
– proteínas, minerales, yodo, vitaminas A, B1, B2, B6, vitamina C
[previenen el colesterol, purifican la sangre, aumentan el
rendimiento muscular y nervioso]

Las semillas de sésamo
– aportan calcio [aconsejables durante el embarazo y la
menopausia]
– aportan zinc [que previene la infertilidad masculina]

Es bueno combinar alimentos y podemos hacerlo a través de
distintas culturas.

¡Así que cambiemos el menú de hoy!

Nuestra recomendación ¡Toothpick Guide de hoy.. El Matsuri !

¡Salud Toothspickers! ;)

sushi

Etiquetas:

Categorías: Nuestros restaurantes

Autor:Toothpick Magazine – Gastronomy

Foodies & Quality Cost

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