El valor de lo clásico versus el nuevo diseño

¡Atención pregunta!

¿Que preferís, una botella de agua o la personificación del estilo embotellada en cristal?

Una de las cosas que observamos en Alimentaria fue
la transformación en la imagen del producto.

Estamos acostumbrados a ver la comida como algo accesible,
familiar y cotidiano, sin embargo la necesidad de
diferenciación de alimentos-marca llevan a buscar
nuevas maneras de presentarlos. Vimos agua “exclusiva”
vendida como perfume, botellas de refresco de colores
chillones con aspecto de after shave, latas de conserva
expuestas como joyas. Se usan todos los recursos, como
la iluminación y la elección de colores y formas para crear
una ilusión.

¡Atención 2da pregunta!

¿Deseamos más lo que nos cuesta tener?

Llega un momento en que el valor de los alimentos como
necesidad básica se transforma en algo más “inalcanzable”.
Una cosa es diferenciarse, ¿pero hasta qué punto la
expresión comer con la vista va a pesar más que comer
simple y llanamente? Desde aquí defendemos el gusto por
comer bien sin caer el ilusiones estéticas subidas de precio.

¡Esperamos vuestras opiniones! ;D

¡Salud!

2012

www.toothpickguide.com

Etiquetas:

Categorías: Toma nota

Autor:Toothpick Magazine – Gastronomy

Foodies & Quality Cost

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