TETSUYA WAKUDA

Es uno de los más grandes chefs en la actualidad y su historia es de película.
Ya de chico le encantaba la comida y ir a pescar. Sin haber estudiado nunca cocina empezó como friegaplatos en el restaurante de un hotel en Tokio por 3 años. Después se trasladó a Sidney , sin saber inglés, donde pudo conocer a un chef que buscaba cocinero para preparar el mejor sushi y otras elaboraciones japonesas.
Viendo su talento lo animó a mezclar ingredientes y tendencias y de esa manera empezó a combinar la cocina nipona clásica con la sofisticación culinaria francesa, descubriendo así su propio estilo.
Su capacidad de disciplina y curiosidad, son caracterísiticas que se reflejan en la variedad y riqueza de sus platos. Dos años después pudo abrir su propio restaurante en los suburbios de la ciudad, la crítica pronto lo describía como un joven cocinero capaz de elaborar un menú exquisito para más de 140 personas con la sola ayuda de su esposa.

Actualmente se ocupa de su restaurante Tetsuya’s, ubicado en uno de los más elegantes y prestigiosos barrios de Sidney.

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Categorías: En los fogones

Autor:Toothpick Magazine – Gastronomy

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