Tradición de Otoño

Dejando atrás los días de playa y el calor intenso, la estación nos deja y sin darnos cuenta ya estamos en Otoño, recuperamos los calcetines, la chaqueta y en breve el cuerpo nos pide comer caliente. En estos momentos de transición, los giros de temperatura conllevan un cambio en la alimentación que prepare al organismo para la llegada del invierno.

Es necesario recuperar los alimentos de temporada, que por su composición, son perfectos para dotar al cuerpo de las vitaminas esenciales para estos cambios.
Algunos de ellos son las legumbres, setas, calabaza, castañas, borrajas, coliflor, col, espinacas, moniato, puerro, remolacha, tomate, aguacate, oliva, plátano, kiwi, manzanas, mandarina, membrillos, endivias, los frutos secos.. El vino, siempre en cantidad moderada, es un buen aliado en la mesa de otoño.

Con una alimentación más calórica, conseguiremos beneficiarnos de todos los elementos indispensables para preparar el organismo a la llegada del invierno. www.toothpickguide.com

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Categorías: Nuestros restaurantes

Autor:Toothpick Magazine – Gastronomy

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