Fiesta Mercat de Mercats

Este fin de semana estuvimos en la fiesta de Mercat de Mercats, nos encontramos en compañía de artesanos que presentaban quesos de todo tipo, los mejores jamones, pinchos de pescado jugosos y prácticos para comer paseando, cocidos y potajes riquísimos, que pudimos saborear en una mesita al lado de las paradas.

Un espectáculo para precisamente probar y conocer los productos de la cocina mediterránea. Estuvimos en el aula gastronómica con Josep Mª Garcia del Restaurante Can Solé, dónde se elaboraron recetas de siempre de la Barceloneta, entre ellas, unos canelones de pescado y marisco con bechamel cuidadosamente elaborados y ¡con un aspecto delicioso!

Una gran fiesta y oportunidad para hacer nuevos amigos entre los artistas del mundo gastronómico.

Etiquetas:, , , , , , , , , , , ,

Categorías: Toma nota

Autor:Toothpick Magazine – Gastronomy

Foodies & Quality Cost

Suscribir

Suscribirse a nuestros perfiles sociales y feed RSS para recibir actualizaciones.

Aún no hay comentarios.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: